Micellar Creme
Micellar Creme содержит высококачественный, природный мицеллярный казеин и не содержит казеинат солей. Micellar Creme™ легко размешивается ложкой, имеет насыщенный, кремовый вкус молочного коктейля.
Будучи основным белком (до 80%), входящим в состав молока, казеин является одним из самых высококачественных протеинов, известных человеку. К сожалению, из-за несовершенства методов обработки казеин может потерять свои естественные свойства. Денатурированные казеины, например: натрий или калий казеинат, доминируют на рынке, однако они не обладают теми качествами, которые делают казеин очищенным.
Природный казеин, известный также, как мицеллярный казеин – это специальный продукт, получаемый не в результате высокотемпературной и химической обработки, а подвергнутый методу щадящей фильтрации. Кроме того, мицеллярный казеин Micellar Creme™ имеет ярко выраженный оздоровительный эффект, путем оптимизации мышечного восстановления.
Подавляющее большинство денатурированных казеинов называют казеинатами. Казеинаты относятся к солям, которые образуются между казеина и минералов, в результате взаимодействия казеина с чрезвычайно сильным щелочным химическим элементом, таким как гидроксид натрия. Казеинаты значительно уступают по своим свойствам природному казеину, так как теряют ценные, питательные и функциональные характеристики в процессе денатурации.
Благодаря медленному усвоению, мицеллярный казеин обладает поразительным эффектом постоянного насыщения и сытости. Казеин Syntrax® Micellar Creme™ является идеальным дополнением к диете в период похудания и снижения веса, так как он обеспечивает столь необходимую подпитку высококачественным белком и помогает контролировать потребление калорий.
Рекомендации по применению:
Смешайте 1 мерную ложку продукта с 300-450 мл воды или молока. Принимайте по 2–3 порции в день, в зависимости от вашей индивидуальной потребности в белке. Помните, что самое лучшее время приема протеина - сразу после сна, до и после интенсивной физической активности, а так же перед сном.
Состав в одной порции – 29 гр:
Энергетическая ценность - 100 ккал
Питательная ценность:
Белок - 20 гр
Жир -              0 г
Углеводы - 5 гр
Натрий - 85 мг
Калий - 220 мг
Аминокислотный профиль на 100 г:
Аргинин              3,7 г
Глютамин              7,1 г
Гистидин              2,7 г
Изолейцин              5,3 г
Лейцин              9,6 г
Лизин              8,4 г
Метионин              2,8 г
Финалилинин              4,9 г
Треонин              4,5 г
Триптофан              1,4 г
Валин              6,4 г
Ингредиенты:
мицеллярный казеин, искусственный и натуральный ароматизаторы, соевый лецитин, соль, ацесульфам калия, сукралоза.